お知らせ
国産ナチュラルチーズシンポジウム2025 開催のご案内
本年3月6日(木)、恒例となりました当財団主催の「国産ナチュラルチーズシンポジウム2025」を開催いたします。
今回のシンポジウムでも、実地開催のほかWEB配信(ZOOM使用)も行ないます。World Cheese Award 2024においてGold以上を受賞された4名の方に登壇していただくほか、審査員を務められた方による基調講演を行ないます。
参加をご希望の方は、以下よりチラシ(PDFファイル)をダウンロードの上、メールまたはFAXにてチラシに記載の連絡先までお申し込みください。
なお、申込期間は3月4日(火)12:00までといたします(厳守)。
シンポジウム2025チラシ兼申込書(申込書はチラシの2ページ目です)
【基本情報】
募集人数:会場100名、オンライン100名
参加費:無料(懇親会費5,000円) ※ 懇親会費は当日現金払いのみ
日時:3月6日(木) シンポジウム13:00~17:00、懇親会17:00~18:30
場所:東京農業大学世田谷キャンパス 国際センター2階 榎本ホール
〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1
【オンライン聴講ご希望の方への注意点】
・メールアドレスを記入していただいた方には、折り返し申込書受領のメールを送信いたします。申し込み後数日経っても受領の返信がない場合、メールセキュリティに引っかかっている可能性がありますので、お手数ですが事務局までお電話願います。
事務局電話番号 0224-34-3311 担当:内海
・ZOOMウェビナー形式を予定しております。アドレスは追って連絡いたします。また、アンケートの記入をお願いしておりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
・締切以降のお申し込み、および実地からオンラインへの変更は原則として受付不可となりますのでご承知おきください。
・シンポジウムの後日、参加できなかった方向けの見逃し配信を、当財団ホームページ上にて予定しております。
2025.02.03