お知らせ
令和6年度のNC製造技術研修会等の開催予定
【R7.2.4更新】
当財団主催の令和6年度ナチュラルチーズ製造技術研修会の開催日程について、以下の通りお知らせいたします。
令和6年度は基礎研修2回・専門研修2回・国産ナチュラルチーズシンポジウム1回の開催となります。(今年度はステップアップ研修会の開催はございません。)
・基礎研修:第1回 令和6年8月19日(月)~8月22日(木)、第2回 令和6年11月25日(月)~11月28日(木)
・専門研修:第1回 令和6年10月7日(月)~10月11日(金)、第2回 令和7年1月27日(月)~1月31日(金)
今年度の基礎研修・専門研修は、ともに開催を終了いたしました。(令和7年度の日程は未定です)
・シンポジウム:令和7年3月6日(木) 13:00~17:00(会場・オンライン併催)
シンポジウムの開催場所は前回同様、東京農業大学世田谷キャンパス 国際センター榎本ホールです。
現在、参加申込が可能です。(締切日:3/4(火)正午)
受講資格等についてはこちらをご覧ください。(受講申込書ではありませんのでご注意ください。)
※ 基礎研修・専門研修の共通事項として、生乳生産者および中小チーズ工房の方、加えて専門研修においては基礎研修受講経験者の受入を優先といたしますので、予めご了承ください。
2024.05.31