お知らせ

R5年度 第2回 ナチュラルチーズ製造技術専門研修会 開催のご案内

※ 本研修は受付期間を終了いたしました

 

令和6年1月22日(月)~1月27日(土)、ナチュラルチーズ製造技術専門研修会を開催いたします。

ナチュラルチーズ製造に関する専門的な知識・理論・技術の習得を目的とする研修会です。ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会の受講経験者、ナチュラルチーズの製造実務経験のある方、および前記に相当する知識・経験のある方を受講対象としています。

受講をご希望の方は、以下より受講申込書と研修日程表をダウンロードし、必要事項をご記入の上、メール添付・FAX・郵送のいずれかでお申し込みください(12月16日(土)必着といたします)。受講可否の通知は、12月22日(金)までに個別に案内いたします。

(ダウンロードには、PDFファイルを利用できる環境が必要となります。)

 

日時:令和6年1月22日~1月26日

場所:蔵王酪農センター 蔵王高原荘および工場

定員:10名

募集案内および申込用紙:R5年度専門第2回応募用紙(PDF版)  R5年度専門第2回応募用紙(Word版)

研修日程表:R5年度第2回専門研修日程表(PDF版)  R5年度第2回専門研修日程表(Excel版)

(別のタブで開く:Ctrlキーを押しながらクリック(画面上部に新しいタブが表示されます)  別のウインドウで開く:Shiftキーを押しながらクリック)

 

受講申込書にメールアドレスを記載していただいた場合、受領メールをそちらのアドレスに送付いたします。申し込みから数日たっても受領メールが届いていない場合、申込書の未着またはメールセキュリティ上の問題がある可能性がありますので、応募用紙2ページ目の「問い合わせ先」までご一報願います。

なお、この研修会は事業の性格上、チーズ工房の方、生乳生産者を優先しての受け入れとなります。あらかじめご了承ください。

2023.11.27

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