お知らせ

令和4年度 国産ナチュラルチーズブランド化ステップアップ研修会 開催のご案内

※ 本研修は受付を終了いたしました

 

本年3月3日~4日、ナチュラルチーズの製造・販売経験者向けの「ブランド化ステップアップ研修会」を開催いたします。

当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術研修会」受講経験者が主な受講対象です。特に、チーズ製造・販売についてお悩みの方、自社のチーズ製造・販売のブラッシュアップをお考えの方、チーズの魅力をより多くの一般消費者に伝えていきたい方が対象となります。受講をご希望の方は、以下より開催案内書・申込書(PDFファイル)をダウンロードの上、ぜひ参加をご検討ください。

 

開催案内:R4年度ステップUP研修案内

受講申込書:R4年度ステップUP研修受講申込書

日程:下記基本情報を参照

研修内容:講義、参加者チーズの試食・寸評、個人ワーク、発表・討議

※ 締切日:1月31日(火)

 

【基本情報】

定員:5名(感染症防止対策およびきめ細かなサポートを可能とするため、少人数での開催といたします。)

参加費:受講料は無料ですが、研修会場までの往復交通費、宿泊・食事代は自己負担となります。

日時:3月3日(金)12:30 ~ 3月4日(土)14:00(終了時間は前後する可能性があります)

場所:東京農業大学 世田谷キャンパス内

   〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1

※ 集合場所および教室は受講確定者向けに個別案内いたします

なお、2月15日(水)には、東京農業大学およびWEB上にて「国産ナチュラルチーズシンポジウム2023」を開催いたします。(前回とは会場が異なりますのでご注意ください。)

2023.01.16

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