お知らせ

令和4年度 第1回 ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会 開催のご案内

※ 本研修は受付を終了いたしました

 

令和4年7月20日(水)~23日(土)、ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会を開催いたします。

ナチュラルチーズ製造に関する基本的な知識・技術の習得を目的とする研修会です。ナチュラルチーズの製造初心者、ナチュラルチーズの製造販売を計画している生乳生産者、および農協・都道府県・市町村の指導機関関係者等を受講対象としています。

受講をご希望の方は、以下より受講申込書と研修日程表をダウンロードし、必要事項をご記入の上、メール添付・FAX・郵送のいずれかでお申し込みください(6月20日(月)必着といたします)。受講可否の通知は、締切日翌日以降個別に案内いたします。

(ダウンロードには、PDFファイルを利用できる環境が必要となります。)

 

日時:令和4年7月20日~23日

場所:蔵王酪農センター 蔵王高原荘および工場

定員:10名

募集案内および申込用紙:R4年度基礎第1回案内・応募用紙

研修日程表:R4年度基礎第1回日程

(別のタブで開く:Ctrlキーを押しながらクリック  別のウインドウで開く:Shiftキーを押しながらクリック)

 

なお、この研修会は事業の性格上、チーズ工房の方、生乳生産者を優先しての受け入れとなります。あらかじめご了承ください。

2022.06.01

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