お知らせ

ナチュラルチーズ製造技術専門研修会の募集期間を10月31日まで延長いたします

R2.10.19更新

 

本年11月中旬開催の「ナチュラルチーズ製造技術専門研修会」につきまして、募集期間を10月31日まで延長いたします。

 

令和2年11月16日(月)~21日(木)、ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会を開催いたします。

ナチュラルチーズ製造に関する実践的な知識・技術および販売面にかかわる基本的な知識の習得を目的とする研修会です。当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会」の受講経験者、またはナチュラルチーズの製造実務経験のある方、および前記に相当する知識・経験のある方を受講対象としています。

受講をご希望の方は、以下より受講申込書と研修日程表をダウンロードの上、10月31日(土)までにFAXまたはメール添付にてお申し込みください。

(ダウンロードには、PDFファイルを利用できる環境が必要となります。)

 

日時:令和2年11月16日~21日

場所:蔵王酪農センター 蔵王高原荘および工場

定員:10名

募集案内および申込用紙:R2年度専門研修案内・応募用紙

研修日程表:R2年度専門研修日程

(別のタブで開く:Ctrlキーを押しながらクリック  別のウインドウで開く:Shiftキーを押しながらクリック)

 

なお、この研修会は事業の性格上、チーズ工房の方、生乳生産者を優先しての受け入れとなります。あらかじめご了承ください。

2020.09.30

お知らせ一覧へ戻る

上へ