お知らせ

令和2年度 第1回 ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会 開催のご案内

令和2年9月14日(月)~17日(木)、今年度1回目のナチュラルチーズ製造技術基礎研修会を開催いたします。

ナチュラルチーズ製造に関する基本的知識・技術の習得を目的とする研修会です。ナチュラルチーズ製造の初心者、ナチュラルチーズの製造・販売を計画している方、農協・都道府県・市町村の指導期間関係者等を受講対象としています。

受講をご希望の方は、以下より受講申込書と研修日程表をダウンロードの上、8月17日(月)までにお申し込みください。

(PDFファイルを利用できる環境が必要となります。)

 

日時:令和2年9月14日~17日

場所:蔵王酪農センター 蔵王高原荘および工場

定員:10名

募集案内および申込用紙:R2年度基礎第1回案内・応募用紙

研修日程表:R2年度第1回基礎研修日程

(別のタブで開く:Ctrlキーを押しながらクリック  別のウインドウで開く:Shiftキーを押しながらクリック)

 

なお、この研修会は事業の性格上、チーズ工房の方、生乳生産者を優先しての受け入れとなります。あらかじめご了承ください。

2020.07.31

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