お知らせ

国産ナチュラルチーズシンポジウム2022 開催のご案内

本年2月15日、恒例となりました当財団主催の「国産ナチュラルチーズシンポジウム2022」を開催いたします。

今回のシンポジウムでも、実地開催のほかWEB配信(ZOOM使用)も行ないます。内容は「日本オリジナルチーズの研究開発報告」と「乳の本質を考える(殺菌・無殺菌・生乳起こしのチーズ製造)」の二本立てです。また、終了後には当財団ホームページ内の「新着情報」コーナーにて内容の公開も予定しております。(PDFファイルによる文書形式となります)

参加をご希望の方は、以下よりチラシ(PDFファイル)をダウンロードの上、FAXまたはメールにてチラシに記載の連絡先までお申し込みください。

 

(ファイルサイズの関係上、表面と裏面に分割しています。)

チラシ表面(日程他):シンポジウム2022チラシ表

チラシ裏面(登壇者紹介)兼参加申込書:シンポジウム2022チラシ裏

 

【基本情報】

募集人数:会場100名、オンライン100名(会場では感染症防止対策として必要な措置を講じます)
参加費:無料(懇親会はございません)
日時:2月15日(火) 13:00~16:30
場所:日本獣医生命科学大学 第1校舎E棟111教室(前々回と同会場)
   〒180-8602 東京都武蔵野市境南町1-7-1

その他:参加申込書は審査の上、折り返し確定の連絡を差し上げます。
    オンライン参加ご希望の方には、URLが決まり次第追って連絡いたします。

2022.01.11

お知らせ一覧へ戻る

上へ