お知らせ

令和元年度 ナチュラルチーズ製造技術・ブランド化ステージアップ研修会 開催のご案内

本年2月28日、ナチュラルチーズの製造・販売経験者向けの「製造技術・ブランド化ステージアップ研修会」を開催いたします。

当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術研修会」受講経験者を主対象としますが、チーズ製造・販売についてお悩みの方、自社のチーズ製造・販売のブラッシュアップをお考えの方、チーズの魅力をより多くの一般消費者に伝えていきたい方は、以下より開催案内書・申込書(PDFファイル)をダウンロードの上、ぜひ参加をご検討ください。

 

開催案内:R1年度ステージUP研修案内

受講申込書:R1年度ステージUP研修受講申込書

※ 締切日:1月31日(金)

 

【基本情報】

定員:10名(定員に達した場合は、審査の上10名まで絞り込みを行ないます。)

参加費:受講料は無料ですが、昼食弁当代1,000円を当日受付時にいただきます。

日時:2月28日(金) 9:00~17:30

場所:日本獣医生命科学大学 第1校舎B棟513教室

   〒180-8602 東京都武蔵野市境南町1-7-1

 

なお、ステージアップ研修の前日2月27日(木)には、日本獣医生命科学大学内の別会場にて「国産ナチュラルチーズシンポジウム2020」を開催いたします。こちらも併せて参加をご検討いただきますようよろしくお願い申し上げます。

2020.01.10

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