お知らせ

令和3年度 国産NCブランド化ステップアップ研修会 開催のご案内

本年3月4日~5日、ナチュラルチーズの製造・販売経験者向けの「ブランド化ステップアップ研修会」を開催いたします。

当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術研修会」受講経験者が主な受講対象です。特に、チーズ製造・販売についてお悩みの方、自社のチーズ製造・販売のブラッシュアップをお考えの方、チーズの魅力をより多くの一般消費者に伝えていきたい方が対象となります。受講をご希望の方は、以下より開催案内書・申込書(PDFファイル)をダウンロードの上、ぜひ参加をご検討ください。

 

開催案内:R3年度ステップUP研修案内

受講申込書:R3年度ステップUP研修受講申込書

日程:R3年度ステップUP研修日程

※ 締切日:1月31日(月)

 

【基本情報】

定員:5名(感染症防止対策のため、少人数での開催といたします。)

参加費:受講料は無料ですが、研修会場までの往復交通費、宿泊・食事代は自己負担となります。

日時:3月4日(金)12:30 ~ 3月5日(土)14:00

場所:チーズ工房 遊泳舎(当事業の製造実習講師の個人工房)

   〒408-0044 山梨県北杜市小淵沢町5681-6

※ 集合場所は受講確定者向けに個別案内いたします

 

なお、2月15日(火)には、日本獣医生命科学大学およびWEB上にて「国産ナチュラルチーズシンポジウム2022」を開催いたします。(前々回と同会場での開催となります)

2022.01.11

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