お知らせ

令和2年度 ナチュラルチーズブランド化ステージアップ研修会 開催のご案内

本年3月2日、ナチュラルチーズの製造・販売経験者向けの「ブランド化ステージアップ研修会」を開催いたします。

当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術専門研修会」受講経験者が主な受講対象です。特に、チーズ製造・販売についてお悩みの方、自社のチーズ製造・販売のブラッシュアップをお考えの方、チーズの魅力をより多くの一般消費者に伝えていきたい方が対象となります。受講をご希望の方は、以下より開催案内書・申込書(PDFファイル)をダウンロードの上、ぜひ参加をご検討ください。

 

開催案内:R2年度ステージUP研修案内

受講申込書:R2年度ステージUP研修受講申込書

※ 締切日:1月30日(土)

 

【基本情報】

定員:5名(感染症防止対策のため、少人数での開催といたします。定員を超える申し込みがあった場合は、審査の上5名まで絞り込みを行ないます。)

参加費:受講料は無料ですが、昼食代および研修会場までの往復交通費・宿泊費は自己負担となります。

日時:3月2日(金) 9:00~17:00

場所:チーズ工房 遊泳舎(当事業の製造実習講師の個人工房)

   〒408-0044 山梨県北杜市小淵沢町5681-6

 

なお、ステージアップ研修の前週2月25日(木)には、東京農業大学世田谷代田キャンパスおよびWEB上にて「国産ナチュラルチーズシンポジウム2021」を開催いたします。(昨年度とは会場および開催方式が変更になりました。)

2021.01.13

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