Home > フォローアップ研修会の募集期間を1週間延長いたします!

フォローアップ研修会の募集期間を1週間延長いたします!

 平成31年1月12日(土)開催のナチュラルチーズ製造技術・ブランド化フォローアップ研修会につきまして、12月6日現在で大幅に定員割れとなっているため、募集期間を1週間延長して、12月15日(土)までといたします

 

 ナチュラルチーズ製造技術・ブランド化フォローアップ研修会は、当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術研修会」を受講された方のアフターフォローを目的として、今年度初めて開催する研修会です。ナチュラルチーズ製造に関する技術面・販売面の課題解決に向けたグループワーク等を行ないます。

 なお、前日1月11日(金) 13:00より、「国産ナチュラルチーズシンポジウム2019」を開催いたしますので、こちらも併せて参加をご検討下さいますようお願い申し上げます。(いずれか一方のみの参加も歓迎いたします。)

 

・定員:10名

・場所:日本獣医生命科学大学(東京都武蔵野市) 第1校舎B棟513教室

・申込期限:平成30年12月15日(土)まで(必着)

 

 受講を希望される方は、以下の案内文をご確認の上、FAXまたはメールでお申し込みください。

(以下のファイルを開く際には、PDFファイルが使用できる環境が必要となります。)

・募集案内および受講希望用紙:平成30年度フォローアップ研修募集要領(WEB用)

・研修日程表: 平成30年度フォローアップ研修日程(WEB用)

 

注:

・受講される方の住所・氏名、受講希望理由等が記入されていないものは受理できません。

・希望者多数の場合は、当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術研修会」の受講経験のある方を最優先とします。また、補助事業という性格上、生乳生産者・チーズ工房の方を優先いたします。ご了承ください。