Home > 年末・年始体験スケジュール

年末・年始体験スケジュール

今年もあとわずかとなりました。蔵王チーズをご愛顧いただきましてありがとうござ

いました。

蔵王酪農センター「チーズキャビン(売店)」「チーズハウス」「パン・ケーキ工房」は

休まず営業いたします。「チーズシェッド」は12月31日~1月2日までお休みです。

体験教室は年末・年始、期間限定で開催します。日程は下記の通りです。

 

【開催期間】

12月30日~1月3日まで

【スケジュール】

10:00~  バター作り       先着20名

11:00~  アイスクリーム作り  先着10名

13:00~  チーズ作り       先着20名

14:00~  バター作り       先着20名

定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

【料金】

バター・チーズ作り   各1人500円

アイスクリーム作り   1人800円

受付人数はバター・アイスクリームは1名様からですがチーズは2名様からです。

【場所】

高原荘 画像の建物です!

 

開始10分前まで「高原荘」にて受付をお願いいたします。

日程がお決まりでしたら、事前予約をお勧めいたします。

 

蔵王酪農センター0224-34-3311までお願いいたします。