Home > 平成29年度 第2回 ナチュラルチーズ製造技術専門研修会 開催のご案内

平成29年度 第2回 ナチュラルチーズ製造技術専門研修会 開催のご案内

 平成30年2月26日(月)~3月3日(土)、第2回ナチュラルチーズ製造技術専門研修会を開催いたします。

 ナチュラルチーズ製造に関する専門的知識・理論の習得を目的とする研修会です。実際にナチュラルチーズを製造しているか、または一定の技術・経験(概ね1年以上)を有し、将来ナチュラルチーズの製造販売を計画している生産者、チーズ工房製造担当者、農協・都道府県・市町村の指導技術機関関係者等を受講対象としています。

 

・定員:10名

・場所:蔵王高原荘(蔵王酪農センター内)

・申込期限:平成30年1月26日(金)まで(必着)

 

 受講を希望される方は、以下の案内文をご確認の上、FAXまたはメールでお申し込みください。

(以下のファイルを開く際には、PDFファイルが使用できる環境が必要となります。)

・募集案内および受講希望用紙:H29年度第2回専門研修募集要領(WEB用)

・研修日程表: 平成29年度第2回専門研修会日程表(WEB用)

 

注:

・受講される方の住所・氏名、受講希望理由等が記入されていないものは受理できません。

・希望者多数の場合は、補助事業という性格上、生乳生産者・チーズ工房の方を優先いたします。ご了承ください。