Home > 平成28年度 第2回 ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会 開催のご案内

平成28年度 第2回 ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会 開催のご案内

 平成29年11月27日(月)~29日(水)、第1回ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会を開催いたします。

 ナチュラルチーズ製造に関する基本的知識・理論の習得を目的とする研修会で、ナチュラルチーズ製造初心者、ナチュラルチーズの製造販売を計画している生産者、農協・都道府県・市町村の指導技術機関関係者等を受講対象としています。

 

・定員:15名

・場所:蔵王高原荘(蔵王酪農センター内)

・申込期限:平成29年10月25日(水)まで(必着)

 

 受講を希望される方は、以下の案内文(PDFファイル)をご確認の上、FAXまたはメールでお申し込みください。

・募集案内および受講希望用紙:H29年度第2回基礎研修募集案内(WEB用)

・研修日程表:平成29年度第2回基礎研修会日程表(WEB用)

 

注:

・受講される方の住所・氏名、受講希望理由等が記入されていないものは受理できません。

・希望者多数の場合は、補助事業という性格上、生産者・中小チーズ工房の方を優先いたします。ご了承ください。